Моя половинка
Пошептались на дороге ветер с вьюгой,
разбежались от весны идущей с юга,
я скучаю без любви,в руках гитара,
пальцы струны теребят,моя где пара.
Где же ходишь ты, вторая половинка,
моя стройная, травиночка-былинка,
без тебя со мной гитаре не поется,
только тонкая струна все время рвется.
Я ее настрою,вроде заиграет,
на дворе весна шумит,душа страдает.
и от грусти вмиг расстроилась гитара,
где любимая,что мне должна быть парой.
А весна вошла,я дверь не закрываю,
продолжаю половинку ждать,вздыхаю,
и надеюсь,что смогу ее увидеть,
не захочет ведь весна меня обидеть
Свидетельство о публикации №110080703323