Если подставлю свое крыло, обещаешь снова зажечь?
Я одна из немногих, кто выжил.
Взмах крыла не во весь горизонт,
Но ветер есть для огненных крыльев!
Я лечу в свободном полете,
Только из самой далекой тьмы
Сверкают твои глазницы
И разбиты как ребра мечты.
Падать за тобой далеко,
Вниз - не разбиться о скалы.
Тебе же быть пеплом не суждено -
Демонам жечь завещали!
Видишь, разное ремесло
Нам с тобою судьбой написали.
А гореть тобой - решено.
Видно, Фениксом меня нарекали.
ночь 3 августа 2010
Свидетельство о публикации №110080703251