Когда-то станем вечными!
Забудем дом свой на Земле,
Вернемся на дороги Млечные
И вспомним о родной звезде.
Друзей узнаем мы; приветливо
Мигнем вибрацией монад.
Энергий реки разноцветные
Сольются в красочный парад.
Всех Душ привычное стремленье
К Истоку мировой Любви
Там укрепится вдохновеньем
Гармоний мудрости и красоты.
Продолжить путь свой к совершенству
Вернёмся мы. Опять придём
Земной любви искать блаженство,
В круг воплощенья вновь войдём.
Жизнь на Земле научит мудро
Ценить, любить, что нам дано.
Порою с болью, очень трудно
Принять, что Свыше суждено.
В конце Времён мы станем вечными.
НЕ на Красавице Земле!
И улетим путями Млечными,
Свой Дом искать. К иной звезде.
2007г.
С благодарностью - фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110080703232
Некоторое время отчётности и... или опять воплощение,
или домой.
Ольга Семенова 21 18.12.2014 18:05 Заявить о нарушении
Там разберёмся....
Покровская Ирина 78 26.12.2014 21:54 Заявить о нарушении