Разлучница-гордыня

Юношеский пыл-
Юношеский вздор-.
И с тобой любимый
Грубый разговор...
         Ах-если можно было-
         Всё вернуть.
         Часы истории обратно
          Повернуть!
Обиду мелкую -бы никогда-
К тебе не затаила я.
Но ты был горд- и я горда!
И поезд нас умчал в другие города!
        Где ты сейчас?
        И что с тобой?
        А я живу своей семьёй-
        И будто счастлива порой.
Лишь грустно иногда-
И в памяти всплывают
Юности года.
Как  были счастливы тогда!
         С тобой встречались ненароком,
         Смеялись и шутили-
         В горы вместе уходили.
         Как вершину покорили!
На вершине той горы
Только я- и только ты!.
Поцелуем скреплены-
Наши лучшие мечты!
         Мы ,как будто два орла-,
          И помогают  небеса.
         Нам открывают
         Чудеса!
         ......
Солнце в закате лучами играет.
Город в низине от света сверкает.
Кружится голова-
И твои прекрасные слова.-
        Родная ,я тебя люблю-
       И сейчас тебе дарю
       Природы -чудо -красоту!
      Запомни это навсегда-не предавай любовь нигде и никогда!
Слова волшебные твои по жизни пронесла.
А вот любовь не сберегла.
Гордыня наша милый мой-
Разлучницей стала для нас с тобой.

  Иллюстрация взята из интернета.      
      
      
   


Рецензии
Мудреем только лишь с годами,
Со всеми так, не только с Вами...

С уважением.

Виталий Омельченко   19.09.2010 15:10     Заявить о нарушении
Получился хооший экспромт.Молодец! Юность-она всегда хороша-но слишком эмоциональна.С уважением к Вам-Валентина.

Валентина Василько 2   19.09.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.