Она никогда не простит меня

Она никогда не простит меня,
За то, что когда-то давно я порвал этот стих,
За то, что дарил ей лишь капли дождя,
Когда она просто хотела тепла, и бежала от них,

Она никогда не простит меня,
За то, что кормил лишь одними словами и лаской,
В безумной агонии я дурел от вина
Когда она рыдала одна, в эти страшные дни на Пролетарской,

Она никогда не простит меня,
За то, что падая в ад, я крепко держал ее руку,
Ее юное тело когтями скребя,
И так честно, правдиво плакал в глаза, обрекая на муку,

Она никогда не простит меня,
За то, что наш карточный дом я предал ветрам,
За счастье, котрое лишь на миг приносил,
За то, за что я никогда не прощу себя сам....


Рецензии