Только тебя буду помнить

Я стаю на краю водопада
Лечу упавшей звездой
Ничего мне в жизни не надо
Лишь бы только была ты со мной

Повинуясь законам смирения
Вновь прошу немого Христа
Хоть минуту любви без сомнения
Побегу за тобой  в некуда

Через ночи дожди и забвения
Я парю на крыльях мечты
Твои губы глаза преступления
Рвут на части меня изнутри

Буду падать в огонь или пропасть
За тобой через годы бреду
Даже если придется мне все же
Гореть на веки в аду
Только тебя буду помнить
Только тебя одну


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.