Дракон

В крови потомков Чингисхана,
Заслушав проповеди Гуру,
Каленых щелкать тараканов,
С непроницаемым прищуром..
Они,красоты созерцая,
На фоне зарева заката,
Клин журавлиный провожают,
Закат- приходится на Запад..
И мы в закате этом тлеем,
И мысль давно мне сердце мает,
Что все мы скоро окосеем,
Дракон уж лапу поднимает...


Рецензии