Заметки от Брюнетки

Коль Бог немного дал ума,
Воспользуйся хотя бы красотой.
Хотя..что красота без наважденья?
Прими совет,быть может,не пустой:
Уж если ум отточеней ножа,
В постели будет море наслажденья!


Рецензии