О путешественниках

Нас манят далекие, дальние страны,
Моря, где мы не были, высокие пальмы,
Песчаные пляжи, скалистые горы.
Пора уезжать лишь минута на сборы.

У нас к путешествиям жажда и тяга в крови.
Ведь увлекательно и интересно бродить по просторам земли.
Мы вечные странники, ищущие воплощенье мечты.
И в новых походах мы новые строим мосты.

Хоть там хорошо, где еще не ступала наша нога,
Но дом и родные края мы не сможем забыть никогда.
Ведь дома спокойней, приятней, отрадней у нас на душе.
И именно дома нас ждут и больше нигде.

Пейзажи для фоток, заряд для стихов найдены,
Но столько дорог еще только нас ждет впереди.
К тому же на новых местах снятся яркие сны.
И новые люди, а значит и встречи нам суждены.


Рецензии