Будем

Будем,будем мы мечтой,
Будем страстною мольбой.
Будем Гласом Божьим
Выплеснутым из
Искусанных уст
И глаза из-под
Иссохших век,
Смотрят,видят
Всё вокруг -
Плачут,стоны издают;
Любят,страждут,
Что-то ждут...


Рецензии