Мыселькою этой опечален...

Мыселькою этой опечален,
Лик мой не внушает оптимизм…

Был Тимур… И Гитлер. Ленин. Сталин.
Нынче на дворе либерализм…

Но, глядят по-прежнему сироты
Со вселенской грустью в очесах…

На несчастье нету в мире квоты, -
Ну, а счастье числим в чудесах…


Рецензии