Буду просто я жить...
Не напишет стихов в мою честь...
Буду просто я жить
Никому и нечем не обязана.
Знаю, больно, порой,
От тоски,
Что сродни одиночеству…
Только б верить в себя
И немного пророчеству…
Сколько лжи вокруг нас!
Знаем, врём, с этим миримся.
Сколько боли и слёз
Доставляем другим своим мнением.
Только знаю одно,
Что простить меня может сейчас
Моя грешная жизнь,
Уносящая время в безвременье…
Свидетельство о публикации №110080700308