Только Любовь...
-----------------------------------------------
И вновь - отклик на лирику Марго:)
То ль рано встану - не ропщу я,
То ль сумерками - в дом -
Всё неосознанно грущу я
О неземном...
Любовь - вот Рай!...Даруй же перлы,
Господь мой, Сам!
Я на ступенечке на первой,
А в мыслях - там,
Где нет печалей, притязаний,
Не льётся кровь,
Соблазнов нет и наказаний,
А лишь - Любовь!
Свидетельство о публикации №110080703026
Николай Одегов 26.08.2010 01:41 Заявить о нарушении