Дивная ночь Романс

Дивная ночь
Распростёрлась над нами
Запахом роз и цветущей весны,
Как хорошо, что в памяти нашей
Не забываем мы нашей любви!
В лунном сиянии
Светятся нежно
Волосы чёрные и глаза
Напоминая лишь мне,
Как прежде,
Как ты желанна и хороша.


Рецензии