Дождь чечётку бьёт по зонту
По зонту бьёт мелкий дождь.
Выбивает ритмы чётко,
Пробирает тело дрожь.
Воротник подняв повыше,
И закутав горло в шарф,
Под дождём бродить я вышла.
Ты, конечно, дождик,прав.
Мне не кажется солёным
Лёгкой грусти слёзный вкус.
Словно с другом разделённый,
С плеч стряхну ненужный груз.
Ни к чему копить обиды.
Не хочу. Прибавлю шаг.
Из-за туч просветы видно.
Дождь во след мне: так, так, так...
Свидетельство о публикации №110080703007
Михаил Павлов -Весьегонский 07.10.2020 20:18 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьева 08.10.2020 09:39 Заявить о нарушении