Из дневников Брюнетки
Если Восток прочно поселился в твоей душе,то можно рассмотреть идущий караван и в дыме обычной сигареты,а звенящий браслет на запястьи послужит поводом для чайной церемонии!
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110080702999
Рецензии