Эталон настоящего мужчины!
Вы, эталон настоящего мужчины!
Быть с Вами- это великое блаженство....
И даже душа, просит писать Вам стихи
Без всякой на то причины.
А вдохновение-
От Вас я получаю.
Вот: еще одно мгновение-
И я снова, дорогой мой,
Вас восхваляю....
Пройдет минута, полчаса, час,
А я с эмоциями справиться не в силах....
И так бывает каждый раз,
Когда кровь от восторга закипает в жилах!!!
И пусть порою слов не хватает,
Чтоб рассказать о том, как Вас люблю,
Но я уверенна, что сердце Ваше знает:
О чем сейчас я говорю!!!
И снова вновь и вновь:
Все восхищение и восхваление
В Ваш адрес я выскажу без слов....
Это души моей веление-,
Говорить на языке сердца!
Того самого , у которого для Вас
Всегда открыта дверца.
Ну , а я , даже сейчас -
В этот раз:
Не смогу устоять,
Да и не смогу промолчать-
Ведь Вы - великое совершенство!
Вы - эталон настоящего мужчины,
Быть рядом, с которым- волшебное блаженство!!!
Свидетельство о публикации №110080702982