Тающие свечи...

  Тающие свечи
  Лица освещают.
  Тёплый летний вечер
  Встречи обещает.
  Долго не продлится
  Это возбужденье.
  Русская столица...
  Русские волненья...
  Бронзовый подсвечник.
  Чёрная вуаль.
  Гаснущие свечи.
  Нам прощаться жаль.
  Музыка смолкает.
  Гости разошлись.
  Лёд в бокале тает...
  Мы не зря нашлись.

  Долго встреч искали.
  Чья же тут вина?
  Нынче мы узнали
  Наши имена.
  Вглядываясь в лица,
  Ищем пылкий взгляд.
  Может всё случится...
  Вспышки - опалят.
  Лёгкая улыбка
  Силится понять.
  Всё предельно зыбко.
  Можно ли узнать,
  Что подарит встреча?
  Радость или боль?
  Вспышка быстротечна!
  Страсть - её пароль.

  Сломанная роза
  Больше не стоит.
  Вычурная поза -
  Пьяный гость сидит.
  В брошенной посуде
  Выпито вино........
  Что же с нами будет?
  Мне - не всё равно!
  .....................
 
 
 
 


Рецензии