А жизнь идёт и быстро тают свечи..

А жизнь идёт и быстро тают свечи,
Разлука наша снова неизбежна,
Ты обними меня сильней за плечи,
Скажи,что очень любишь как и прежде.

Позволь в глаза твои взглянуть украдкой,
Смахнешь слезу скупую с бритых щёк,
И поцелуй твой станет горько-сладкий,
Как быстро нашей встречи вышел срок...

Мой скорый поезд мчится прямо к морю,
Я возвращаюсь на круги своя,
Но мне милее стали твои горы,
И точно знаю - я уже не я...


Рецензии