Я тебя спросила

На вершине мира,
У подножья скал,
Я тебя спросила:
«Не меня ль искал?»

Ты ответил гордо,
Взгляд отправив прочь:
«Я живу свободно,
И мне не помочь.

Мне никто не нужен,
Я везде, Я Есть!»
Я в ответ: «Послушай,
Сердце твое здесь…»

И со всей душою
Нежно обняла.
Пусть ты не со мною,
Я Люблю тебя!...


Рецензии