Любе
Нести любовь для всех всегда, везде,
И каждый день становится неповторимым,
Когда душа поет, тогда прекрасен день!
И в день рожденья мы тебе желаем:
С любовью оставаться на века –
Она и кладовые знаний открывает,
И в ней не иссякает творчества река.
Желаем вам рождать любви питомцев –
Пусть это будут мандалы, стихи, дела!
И выше голову – мы дети Солнца!
А свет его все ярче день ото дня!
Свидетельство о публикации №110080702850