Осень

Тебе, моя последняя любовь,
В июле не было так жарко.
Не кОпана картошка и морковь.
Осенний шум,вдали звучащий жалко.

Жалею я,что осень на дворе
И наши ночи с сединой в обьятиях.
Как в сентябре не к месту быть жаре,
Так свет любви не к месту на закате.

Тебе,моя последняя печаль,
Дарю моря степной ковыли
И грусть мою,и тишину,и эту даль,
И неба синь,разбавленные пылью.

2007г.


Рецензии