все будет так

я знаю, все будет так.
и только так.
и во мне только один жизненный факт,
что бьет меня в такт.
и если ты решишь воткнуть мне нож в спину -
то, прошу, сделай это красиво.
займись йогой - освободи свой запущенный разум.
у маразма уже третья фаза,
ты родился с этой заразой.
и умрёшь сразу, как только сделаешь меня заключенной,
в туман облаченной и мятным запахом привлеченной.
что за дрянь вокруг меня, во мне и во всех нас?
мы мотыльки, что бьются об лампочку в последний раз.
класс! мы уходим от вас обреченными,
удрученными и чем то огорченными,
беспечными и хотящими жить вечно!
а я смотрю на клечатый свитер, связанный бабушками безупречно...


Рецензии