В глаголе прошедшего времени БЫЛО
В глаголе прошедшего времени "БЫЛО":
Улыбка при встрече, ты рядом, как мило;
Гостиничный номер, вино вкуса «брют»;
Прелюдия... ласки – на ... минут;
Кабинка для душа, и отдых в кровати:
- Прости, мне ещё на работу (некстати)...
Останешься на ночь? Не можешь? Как жаль.
Поспи, я приеду... -
Но давит печаль..................
Потерянность мыслей:"За что? В чём повинна?"
Со мною был рядом желанный мужчина,
Он знал сокровенное - мысли и чувства,
Но действовал быстро - искусно-бездушно...
Он выпил всю сразу, со знанием дела,
Земля из-под ног уплыла, улетела,
А сердце разбилось на сотни осколков,
Пыталась сказать, но напрасно - без толку...
В глаголе прошедшего времени "БЫЛО"
Я мысли свои хороводом водила,
Ждала и мечтала:"Он скоро вернётся,
Обнимет. "Прелюдия" снова начнётся..."
Вернулся, но нежность куда-то пропала,
Напрасно о Принце прекрасном мечтала...
В глаголе прошедшего времени "БЫЛО"
Обиду и боль я в слезах растворила...
5 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №110080700278
любовь растворила... и вновь возродила.
))
И мне понравился хоровод мыслей.
Ника Харламова 15.08.2010 16:18 Заявить о нарушении