Как причудливо тасуется колода...
Все,что будет скажет наперед,
Переменчива бывает, как погода,
Иногда,скажу вам,даже врет...
Ленорман,Таро,простые карты,
Мне предскажут верность Короля,
Говорят,что даже Бонапарту
Так раскрыли тайну бытия...
Я пасьянс раскину вечерочком,
Любишь ли,красивый,ты меня,
Нагадаю страстную нам ночку,
У камина,полного огня..
Только жаль,что вновь они соврали,
Не напрасно слезы я лила,
Короли так много обещали,
Дама мне дорогу перешла...
Свидетельство о публикации №110080700272