Женщина-Весна. Женщина без сна

Женщина-Весна. Женщина без сна.
Женщина-одна. Женщина она.
           Возраст не секрет.Возраст- это клад.
           Склад нужды и счастья -рядом к ряду ряд.
Сколько там на складе? Столько в лике складок,
На душе и в сердце. Лишь в глазах не надо.
           Верная подпруга для друзей во вьюге.
           Всем ветрам упруга. И молчит, что туго.
Весела, хоть плачет, что-то это значит.
Грусть свою упрячет -ланью гордой скачет.
           Не страшны преграды, будут и награды.
           Рады нам, не рады, но грустить не надо.
Если милый рядом с нежным добрым взглядом,
Поцелуи градом. Ну и счастье на дом.
          Чем была я старше, тем быстрей на марше.
           Жизнь была всё слаще,женихи всё младше.
Не берусь судить я эти все событья.
Это не разбить бы, стану дальше жить я.
           Вновь польются рифмы, мысли, афоризмы
            Через чувства призму. Возраст - атавизмы!
Женщина фенОмен, может феномЕн.
Хочется,конечно,главный комплимент.

         Но зато я жила и любила в доверьи.
          А они вечно жили под страхом нужды и потерь.
            05.05.08


Рецензии