Отчего?
с симпатией и поддержкой
Не понять мне, как это ни странно,
отчего, за какие грехи
нас всё чаще влекут рестораны
и всё реже пленяют стихи;
отчего, забывая про гордость,
вместо гор непрочитанных книг,
кто-то тупо решает кроссворды
и плетёт паутины интриг?..
2010
------------
Свидетельство о публикации №110080700255
Александр Абрамов 1 10.11.2010 18:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик с пониманием!
Валерий Шувалов 10.11.2010 20:44 Заявить о нарушении