Старая дама

 Перепутала, перепутала,
 Перепутала имена.
 Окончательно всех запутала,
 Поменяла все времена.
 Я, конечно же, всем наскучила.
 Старость - это, похоже, ад.
 Ностальгия совсем замучила,
 Увлекая меня назад.
 Мне всё кажется, продолжается
 Жизнь, которой тогда жила...
 А морщины-то умножаются!
 Если б знали, какой была...!
 Загорится свеча безжалостно
 В тот момент, когда я "уйду".
 Я, прошу, господа, пожалуйста,
 Не устраивайте пальбу...
 


Рецензии