Она сдохла...

Она сдохла, как тварь последняя,
Она сдохла ещё вчера,
И лежа в крови у подъезда,
Нихрена не произнесла.

Всем ведь похуй на жизнь этой суки,
Пусть подохнет в цементе сама.
Только б не умереть от скуки
Проходящим мимо глазам.

Её кровь алого цвета
Будет там ещё несколько дней,
А затем с этого света
Улетит память о ней.

Все забудут глаза её карие,
Её смех, что их раньше смешил.
Эту тварь позабудут все вместе,
Даже те, кто к ней раньше спешил.

Сильный дождь с асфальта всё смоёт.
Не останется крови совсем.
А зимою снег всё покроет,
Стерев с память дрянь насовсем...


Рецензии