Сарматы

Сарматы в степи-тыщи.
Сарматы в степи-волки.
Небо вместо крыши,
Путь лежит долгий.
Кони.Костры.Звёзды.
Ветер в ушах свищет.
Я им кричу,мёртвым,
Они меня слышат.
Кони скачут резво.
Женский крик звонкий.
Куда ни глянь-Бездна.
Сарматы.Степь.Волки.


"Степь"(хм,100х121см.,2007г)


Рецензии