От берега к берегу

Ветер сдувает зарю с осенних деревьев
Как ладони твои
Опущенные в октябрьскую воду -
Озябли кленовые листья.
Они плывут от берега к берегу
Флотилией
Обагрённые лучами холодного солнца.


Рецензии