Куда идешь?

Поливает закат кровью,день прошедший,как снег просто. дождаться бы дождь новый он ,бы смыл с меня маску злости. Скорпионов укусы лягут,в бесконечность кривой лентой.По "дорогам"мои взгляды остановятся в этом месте. Я бы в путь этот снова вышел,тонкой сталью узор рисуя,никого бы опять не слышал,но мечту потерять рискую. Я ходил бы туда-обратно если б знал,что не будет края,но уходит все безвозвратно,на руках любовь умирает. Сердце скажет-"Меня слушай",Дух свободы-"Моя правда",клеветник медом мажет уши..-Взять бы ВСЕ,да одно надо. А любовь все же жизни стоит. Небо,мерой  нельзя мерить. Кто на камне свой дом строит,до конца будет в это верить. Я бы жизни остаток смело,ни минуты не сомневаясь,поменял на крупицу веры!- да никак не могу,КАЮСЬ! Я бы "черную"воду с "белой",на обочину жизни вылил. Зачеркнул все,что было мелом...и лишь тебя,до конца выпил.


Рецензии
очень понравилось, но трудночитаемо

Танюха Невская   07.08.2010 12:16     Заявить о нарушении