Когда понять уже не в силаx

Когда понять уже не в силаx
Что тут, правда, а что ложь.
Не на что не полагаясь
Сам, решая здесь за всё!
Поступая ты на принцип
Полагаешься судьбе;
Как прожить  же в этой жизни?!
Не пропасть  не умереть.
Надо всё  осмыслить   здесь.
До мельчайших мелочей.
Понимая, что  не шутки
Здесь творятся на Земле
Всё как в путанице скрыто
Словно в чёрной тёмной мгле.
Всё равно понять не сможешь
Что в ней скрыто, а что нет


Рецензии