Открылась дверь, и вот она

  Открылась дверь!...И вот она!
  Вошла счастливая, играя,
  Меня шутливо упрекая,
  Чудесной прелести полна.
  Открылась дверь - вошла ОНА!.

  Глаза горят живым огнём.
  Румянец щёки покрывает.
  Она пока ещё не знает,
  Куда мы с ней сейчас пойдём.
  Глаза горят живым огнём.

  Пойдём мы с нею на каток.
  Пусть снег летит! Зима - награда!
  Мне это, право, очень надо!
  Мы поцелуемся разок...
  Пойдём мы с нею на каток!
 


Рецензии