Форточка в небо

В раздумьях над очень интересным http://www.stihi.ru/2010/07/27/4703

Белая Дама
Александр Миронов Ск

_________________________

Я открываю форточку в небо -
И наблюдаю пляски планет,
И кринолинов волненье на вербе
С тенью. Сияющей . И на просвет.

Я или нет. Но высокого роста,
В светлом овале из сорванных роз,
Вся из сомнений, в клочьях вопросов,
В дивной тиаре из скрученных кос.

Я бы ступила  в зал ожидания
Без чемоданов прожитых бед,
Жаль,что на скорое наше свидание,
Мне не достался желанный билет...

Встану и в путь. Невесёлою горлицей-
Зерна тревог исклевала давно-
Мучаю сердце и душу бессонницей,
Многосерийной. Такое кино.

Ветер неласковый. Выцвело платьице
Ссор, заведён и ворчит граммофон,
Не  набиваю комоды утратами.
Лучше оставить их  скарб  под дождём.

Пусть он отмоет и выстудит колкости,
Пробарабанит прощений слова ,
Душ отрезвленья устроит для гордости
И возвратит нам на радость права.


Рецензии
Захватывает!Всё обо мне! Просто влезла без разрешения в мою душу!
Я очарована Вашими стихами.

Галина Ветер   08.08.2010 14:04     Заявить о нарушении
всегда рада встретить Сестру!))))

Екатерина Хэн Гальперина   08.08.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.