Dream Girl

Вы были так застенчиво-несмелы,
И чёрным бархатом пленяя робкий глаз,
Прошлись изящно, как бы между делом,
Сломав стеклянную тюрьму, чтоб я мог слышать Вас.

С тех пор звучит в моей душе Ваш голос,
И не забыть: такой протяжно хриплый.
Ваш поцелуй, клыкастый, острый, белый,
Последним был в судьбе несчастной рыбки.


Рецензии
Такие острые коготки
Ты выпускаешь слишком смело.
Лишь раз погладив кошки тело
Ты поняла-минуты коротки)

Михаил Климанов   08.08.2010 02:33     Заявить о нарушении