Это проба пера в восьмом классе. Школьная тема,так сказать:).
Если ты узнал случайно,что по химии 'контроша',
То скажи скорей химичке,
Что болит у вас живот,
Что у вас отпали руки,
Ноги тоже отвалились.
И вообще,вы просто мокрый и противный старый труп!