Дороги

Мы по жизни пилигримы –
Без дороги никуда,
А пути всегда взаимно
Нас приводят всех туда,
Где бы нужно оказаться
В этот день и этот час,
Лентой вдаль они стремятся
И назад приводят нас.

Я давно уже поверил,
Что дорога верный друг –
На себе не раз проверил
И признался ей я вслух.
Может это романтично,
Всё же дружбой дорожу
И могу сказать публично:
С удовольствием хожу!


       2010г.


Рецензии
Замечательно!
Удачи!
С теплом и уважением.

Наталья Флоря   01.12.2011 20:16     Заявить о нарушении
Всего доброго и Вам!

С благодарностью, -

Матерухин Олег   01.12.2011 20:26   Заявить о нарушении