Москва - горит!

      
Москва - горит.
В который раз,
Горит и радует
Ваш глаз -
В дыму сверкают
Купола
И звёзды древнего
Кремля...
Горит Москва.-
Горит Сибирь,
Горит Кавказ,
Горит спецназ -
Горит вся
Русская Земля...
-Сгорело всё?
Да нет, пиит!
Сейф несгораемый -
Стоит!
И несгораемый - Народ,
Под мокрой простынёй,
Лежит и ждёт,
Когда последний
Самолёт -
Их, - на Канары
Унесёт...
Всех тех, кто
Вкруг Москвы стоит,
И смотрит, как она
Горит...


Рецензии