За каждым скрывающимся словом, скрывается большая

Вечер, окончился день или окончилась неделя, или лето
Уже не важно… сожжены мосты, хочется так думать, двигаясь неуверенно в никуда
Чем больше живу, тем больше понимаю, что люди и общество в целом заблуждается
А как остановить каток кладущий асфальт… Хочется верить что в жизни тоже может быть, что-то ровным и гладким, но не получается… и учишься опять залечивать свои шишки, вот кто-то опять плюнул в душу, а ты подумал что люди изменились…

Зачем это глупое накопительство, игра в цивилизацию? Зачем? Мы пещерные люди
Мотающиеся без смысла, но зато со скоростью в своих железных драндулетах… Жигули Мазда, Опель… какая чушь, от себя не сбежать… никакие километры не спасут и от ответа на вопрос «Зачем я здесь?», а часики то тикают внутри, тик-так, тик-так…

Что за игра, все знают каким хорошим и честным надо быть и все лгут обманывают, и пинают изгоев, инвалидов или нищих…
Избытки еды выбросим на помойку, это лучше, чем отдать…
Пускай все летит в мусорку, пускай летит… вместе с нами…
Я сам боюсь обездоленных пропитых алкашей, вдруг их безысходность перельется ко мне, что тогда? Разве можно кого-то отучить пить, если «все» кругом пьют…
Это ж так весело! Так просто, тебе говорят, ну вот опять ты «настоящий», а когда трезвый, такой серьезный и хмурый…
Раньше в обществе было принято сжигать «ведьм» на кострах, другие особенно не парились, ведь пока не они горели, да и ладно, раз принято… теперь принято палить себя алкоголем, да ладно сожгу немного себя, я ж большой… а ты попробуй поджечь что пьешь – горит? Вот так и ты сгоришь, станешь обгоревшей спичкой, без мозгов и хорошей памяти, о себе как человеке, когда-то жившей на этой дивной планете, которую терзает дикое племя, племя людей…


Рецензии