Пляски с медведем

http://www.stihi.ru/2010/08/06/36
Автор- Игорь Белкин

____________________________

Можно смеяться и прятать фантики,
От сладостей  тех ,  что украдкой съедены.,
Носить парики , рвать  судейские мантии,
Цирк открывать и плясать с медведем.

Можно тревоги копить или нежности,
Спать под мостом ,во дворцах царственных.
Будущих славить. Вычёркивать  прежних.
И разногласия сглаживать классовые.

Кутать в иронию страхи  гремящие.
Ветру подмигивать . Прятать смятения,
Жизнь  понимать,  и прожить.... настоящую,
Влив её в рифмы стихотворения.


Рецензии
Что ты и делаешь с неизменным успехом-в смысле-вливаешь жизнь в рифмы или наоборот!)))

Елена Бреславская   07.08.2010 19:37     Заявить о нарушении
и наоборот .и с удовольствием. лишь бы народ понимал, что сказать хотела. Что не всегда...))))

Екатерина Хэн Гальперина   07.08.2010 18:23   Заявить о нарушении