Высшая математика
Я хочу целовать твои мягкие волосы.
Слушать в счастье тебя, рядом тихо сопящего.
Звать тебя задрожавшим от нежности голосом.
Я хочу с тобой танго любви , настоящего.
Я хочу целовать твои мягкие волосы.
Я хочу открывать тебе двери в халатике.
Что раскроется бабочкой . И взметнётся ,как облачко.
И дрожать , забывая высших чувств математику.
Стихнуть в смуглых рука,что сожмут меня обручем.
Я хочу открывать тебе двери в халатике.
Я хочу говорить тебе вечные истины.
Рисовать твой портрет на стекле моей спаленки.
Чтоб ты гладил мне спинку , прожигал меня искрами
И кормил меня вишней ,как девочку маленькую
Я хочу говорить тебе вечные истины..
Свидетельство о публикации №110080702376
Заходите в гости, напою хорошим настроением.
С улыбкой,
Искуситель
Дневники Искусителя 10.08.2010 22:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 11.08.2010 07:02 Заявить о нарушении