Картины
Стоять подолгу, прямо вечность даже.
Цветы, портреты, замки, бригантины.
И словно я не здесь, а где-то дальше.
Картины - это словно бы окошко,
Раскрытое в волшебный мир и сказку.
И это даже лучше, чем киношка.
Ведь я бреду, минуя холст и краску.
Свидетельство о публикации №110080700237