Не отдавайте время ОХАМ!
Попав в каленые тиски.
Всё знают – только одиноким
Бог даровал творить стихи.
Творить и раздавать бесплатно
Душой, рождённые слова.
Их на страничке аккуратно
Месить, засучив рукава.
Пускай прочтут потомки наши
Как мы любили стерву – жизнь,
И не найдут игривой фальши
Там, где сердца с душой слились.
Не отдавайте время ОХАМ!
Душой, рождённые слова
Расскажут пусть, где было плохо,
Но не вздыхают никогда!
Свидетельство о публикации №110080702366
Они нам не помогут жить .
Слова идущие от сердца
Помогут нам с душой творить .
Я согласна с Вами .
Лейда Старостина 07.08.2010 22:18 Заявить о нарушении
Ирина Шнайдер -Николаева 07.08.2010 22:56 Заявить о нарушении