Я в серых красках дождя...

 
Я в серых красках дождя
На сердце танцует стих
Вот лето проходит зря
И зной на дворе чуть стих
Темнеющий
Цвет лица
Мое ли ты
Или нет?

Когда я смотрю в тебя
Ты зеркало
Дай ответ
Чья жизнь за спиной моей
Чьи шрамы
На сердце
Вниз
Так долго учили смотреть
Но я научился
Ввысь…

23:05  6 августа 2010


Рецензии