Всегда дарите женщинам цветы

Мужчины дарят женщинам цветы
К 8-му Марта или в день рожденья;
Мужчинам дарят женщины мечты,
И дарят им минуты вдохновенья.

             Так пусть всегда в сердцах цветет весна,
             И пусть любовь нас вечно окрыляет;
             Она, как свет и воздух, нам нужна,
             Хоть не всегда взаимною бывает.

Мы ничего не в силах изменить,
Всегда так было, есть сейчас и будет:
Любовь всегда на свете будет жить,
Ее ничто вовеки не остудит.

             Всегда дарите женщинам цветы,
             Нам всем об этом помнить не мешает;
             Без женщин нет любви и красоты,
             Они, как розы, землю украшают.


Рецензии
А некоторые парни считают, что покупать цветы - пустая трата денег... Лучше купить девушке шмотку или сводить ее в кафе...(

Полина Луценко   07.08.2010 11:51     Заявить о нарушении