Весенний день

Земля под теплыми лучами
Снимает зимний свой покров,
И снег веселыми ручьями
Бежит с темнеющих холмов

             Весна! Как много это слово
             Таит и жизни и любви;
             Весною все в природе ново:
             Рождайся, радуйся, живи!

И юность, как весна, беспечна:
Любовь, надежды и мечты;
Так пусть же сохранится вечно
Весна душевной красоты!


Рецензии
Да будет так!
Замечательный стих:)

Полина Луценко   07.08.2010 11:52     Заявить о нарушении