Бледно-лиловый штапель...

 Бледно - лиловый штапель
 Шалью упал на плечи.
 Несколько винных капель
 Наш "освятили" вечер.
 Мягко мерцают свечи,
 Воском своим стекая.
 Гневно - сухие речи
 Борятся, затихая.
 Каждый ответ калечит!
"Как неуютно в зале..."
 .....................
 Память годами лечит
 Всё, что тогда сказали.
 


Рецензии