Дежавю

Два Аромата : Рыцарский и Дамский,
Сплетённые в изысканный Парфюм,
В Стекляшке Жизни преподносит Мастер...

Всё , как из прошлой жизни...дежавю...

Там послевкусие Любви и Ожиданья,
И пара нот : Аскезы и Желаний,
И терпкий мускус Разочарованья,
Томленья амбра и букет Мечтаний...

И аромат Потерь...такой известный...
О, кто же Ты, Волшебник и Кудесник,
Преемник Зла с отсутствием манер,
Кто Ты, талантливо-жестокий Парфюмер???!!!

Покоя не даёшь...Да, видишь - больно!!!
И Склянка Жизни уж почти пуста...
Твоя Душа...иль что там...не довольна???
Ужель терзать Сердца Ты не устал???!!!


Рецензии