А на рассвете - в росу... превращение
Хочешь остаться - будь!
Хочешь не быть моим?
Я разрешаю - будь!
Хочешь лететь - лети,
И побеждай любя!
Хочешь упасть - упади,
Я ведь поймаю тебя!
Хочешь играть - играй!
Песен захочется - пой!
Хочется сразу в рай?
Богу душу открой!
Хочешь творить - твори!
Хочешь - счастливым будь!
Хочешь - гуляй до зари,
Только одно не забудь:
Ты позовешь - я приду!
Ты промолчишь - я пойму!
Будешь в беде - я спасу!
А на рассвете - в росу...
Свидетельство о публикации №110080700223
заглянула я к тебе.
И так звонко и душевно
отозвалось все во мне!
И прекрасною росою..
И от искренности чувств.
Я страничку вновь открою
чудом снова обернись!
С пожеланием творческих успехов!
Надя
Надежда Элегия 26.04.2011 20:39 Заявить о нарушении